您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 就业 > 校企合作

从化职校与美的集团举行校企合作签约仪式(图文)

作者:来源:发布时间:2017-05-26 09:53:41


保护视力色:

2017年5月24日上午,从化区职业技术学校与美的集团广州华凌制冷设备有限公司在学校新区A101举行制冷专业校企合作签约仪式。从化职校黎潮钦校长、王光华副校长、就业科曾灼南科长,美的集团综合管理部江国刚部长,从化职校教师代表和学生代表们出席了签约仪式。

黎潮钦校长、江国刚部长分别作了热情洋溢的发言,随后,双方在现场签订了校企合作协议书。

此次与美的集团广州华凌制冷设备有限公司的签订制冷专业校企合作订单班,标志着学校在推进校企合作、实施订单培养、提升学生就业质量的道路上又迈出了坚实的一步。学校将认真总结经验,探索办学规律,把握人才市场的需求特点,加大教学改革的力度,进一步提高教学质量,进一步提升学生就业竞争力。