您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校概况 > 动态

从化职校与广汽日野举行深度校企合作洽谈会

作者:来源:发布时间:2019-08-28 09:21:00


保护视力色:

2019年8月26日,广州市从化区职业技术学校与广汽日野汽车有限公司在广汽日野公司会议室举行深度校企合作洽谈会议。从化职校刘远校长、朱国辉副校长、邹志旺副校长、就业科曾灼南科长,广汽日野汽车有限公司总务部董部长、邱主任、培训部唐部长以及从化职校汽车专业教师和企业代表出席了洽谈会。
我校与广汽日野开展深度校企合作洽谈会(1)22.png
董部长对刘远校长一行莅临企业参与洽谈会表示热烈的欢迎。随后,双方听取了广汽日野公司的简介和学校优秀毕业生在企业成长、成才的案例。广汽日野特别着重介绍企业对人才培养的需求,提出了推进校企合作共建基地的目标和行动方案,并请与会校领导、专业老师积极发言,共同洽谈。会后,董部长带领与会人员一同参观广汽日野重卡生产线,深入为各位领导和老师们介绍企业生产发展的概况以及未来人才培养的规划。
我校与广汽日野开展深度校企合作洽谈会(1)165.png
从化职校作为从化区教育局直属唯一一所公办中等职业学校,肩负助力地区发展、为本地区企业提供人才储备、为社会经济进步提供技能支持的重任,可谓任重而道远。此次与广汽日野汽车有限公司举办的深度校企合作洽谈会,最终达成共建实习就业基地、人才培养基地、学生实操实训基地的合作意向。三个基地的成立标志着学校在推进深度校企合作、提升学生就业质量的道路上又迈出了坚实的一步。